yabo手机版登录

yabo手机版登录:传承“红旗精神” 凝聚时代伟力——第二临床医学院赴嘉祥县开展“青年学子进基地”党性教育活动

发布者:zhqy发布时间:2021-10-11浏览次数:10

为加强学生党员、入党积极分子、优秀学生干部的红色教育,充分发挥党性教育基地的作用,10月9日,第二临床医学院组织师生赴嘉祥县孟姑集镇岳飞纪念馆和梁宝寺镇“红旗精神”党史展学馆开展“青年学子进基地”党性教育活动。

全体师生通过参观岳飞纪念馆深刻体会了岳飞精忠报国的爱国精神和忠孝双全的家风家训;在“红旗精神”党史展学馆观看党的百年奋斗历程,于一帧一幕中感悟“一心向党、公心为民、不怕吃苦、勇挑重担、继往开来”的“红旗精神”。

大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要铭记历史,牢记初心使命,赓续红色基因,激励责任担当,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

第二临床医学院党政负责人、辅导员、班主任、党员学生代表和部分学生代表参加本次活动。  

【信息来源:第二临床医学院    撰稿:张东园    责编:蒲丽娜】


扫描关注
yabo手机版登录新浪官微
扫描关注
yabo手机版登录官方微信
  • 新浪
  • 微信
yabo手机版登录-亚搏APP手机版-亚搏手机版官方