yabo手机版登录

yabo手机版登录:学校召开党史学习教育总结会议

发布者:zhqy发布时间:2022-01-12浏览次数:10

1月12日上午,学校召开党史学习教育总结会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、全省党史学习教育总结会议精神,全面系统总结学校党史学习教育的成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署,把学习贯彻党的十九届六中全会精神持续引向深入,激励和动员全体党员干部大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,砥砺拼搏奋进,奋力开创学校事业高质量发展新局面。省委党史学习教育第五巡回指导组副组长商玉昌到会指导。党委书记高哲学作总结讲话,党委副书记、院长姚庆强主持会议。学校领导班子成员出席会议。

高哲学在讲话中指出,在省委的正确领导下,在省委党史学习教育第五巡回指导组精心指导下,学校党委认真履行政治责任,精心谋划安排,及时推进落实,引导师生用心用情学党史,学深悟透新思想,办好实事好事,着力提质增效,做到规定动作不走样、自选动作有特色,推动理论武装有了新提升,凝聚共识取得新成效,群众路线走深走实,学校各项事业发展呈现新局面。

高哲学强调,学校党委扎实落实党史学习教育工作部署,统筹兼顾聚合力,确保党史学习教育开好头起好步;筑牢思想强根基,实现党史学习教育入脑入心;丰富载体显质效,助推党史学习教育走深走实;学史力行践初心,推动为民办实事落地见效;勇担守护生命健康使命,群众就医环境全面得到优化,整个学习教育特点鲜明、节奏紧凑,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的,取得了预期效果。

高哲学要求,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,按照“事争一流、唯旗是夺”的工作要求,以“严真细实快”的工作作风,持续推进学习教育往深里走、往实里走。一要深化学习成效,强化党的创新理论武装,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央决策部署和省委工作要求在yabo手机版登录落实落地。二要对党史学习教育开展情况进行深入系统梳理,查缺补漏、提质增效,持续巩固拓展党史学习教育成果,为庆祝建校70周年营造良好氛围。三要强化责任落实,推动学习教育成果转化为广大师生员工立足岗位、干事创业的热情和干劲,转化为攻坚克难、勇攀高峰的强劲动力。四要健全长效机制,推进党史学习教育常态化,将党史学习教育落实到教育教学和管理服务各环节,助推学校事业高质量内涵式发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

姚庆强要求,要进一步提高政治站位,以总结和扩大党史学习教育成果的实际成效,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,苦干实干、攻坚克难,以担当作为的实际行动践行初心使命,真正做到党史学习教育不停步,为民服务有温度。要通过继续学习、继续实践,强化思想教育和理论武装,教育引导广大党员干部把党史学习教育与抓好当前各项重点工作结合起来,用实实在在的工作业绩检验党史学习教育成效,加快推进建设特色鲜明、国内知名应用型现代医药科技大学。

省委党史学习教育第五巡回指导组成员,学校党史学习教育领导小组成员、领导小组办公室成员,科级以上干部,各党支部书记,全体思政课教师和辅导员参加会议。会议采取视频形式,在太白湖校区、日照校区、任城校区、高教园、附属医院同时进行。

【信息来源:宣传部     撰稿:唐远深     责编:蒲丽娜】

  

  


扫描关注
yabo手机版登录新浪官微
扫描关注
yabo手机版登录官方微信
  • 新浪
  • 微信
yabo手机版登录-亚搏APP手机版-亚搏手机版官方