yabo手机版登录

yabo手机版登录:新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
——工会(妇委会)组织看望退休职工

发布者:zhqy发布时间:2022-01-13浏览次数:10

春节将至,岁寒情深。1月12日,工会(妇委会)组织看望退休老职工。

工会主席邱玉环代表工会(妇委会)向退休老职工表达诚挚的问候,送上新春的祝福,和老职工们促膝交谈,深入了解他们的生活、身体、家庭情况,简要介绍了学校近期的发展与建设情况,细心倾听老职工们对学校发展的宝贵意见,并对他们退休后仍然关注学校的发展,表示深深的敬意,嘱咐他们保重身体,做好疫情防控,享受退休生活。

声声问候暖人心,句句祝福话深情。工会(妇委会)始终把关心退休职工作为一项重要常规工作来抓,从思想、生活、精神等多方面关心退休职工,让他们时刻感受到学校的关心、关爱,进一步增强退休职工的幸福感、归属感。  

【信息来源:工会(妇委会)     撰稿:常健     责编:蒲丽娜】


扫描关注
yabo手机版登录新浪官微
扫描关注
yabo手机版登录官方微信
  • 新浪
  • 微信
yabo手机版登录-亚搏APP手机版-亚搏手机版官方